会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2024.02.25 【日曜日限定】レストランランチ付きデイクルーズ 〈日帰りプラン〉

 
【 プラン内容  】
ランチプレート+クルージング+大浴場
 
【スケジュール】
11:00 ホテルロビー出発
11:30 出港        
▼          クルージング
13:00 帰港  
13:00 ホテルレストランでプレートランチ
 
【料  金】      
大人  :5,500円(税込)
小学生 :3,080円(税込)
3~5才:1,100円  (税込)
 
【オプション】(お一人当たり・消費税込)
追加料金で客室休憩も。13:00~18:00(最大5時間利用可)
大人:¥3500
小人:¥2000
幼児(3~5才):¥1500    
 
 
ご予約はこちらから

2024.02.07 吉良高生開発「白糠を使用したガトーショコラ&ケークサレ」提供開始

昨年2月に行いました「愛知県立吉良高等学校のSDGsの取り組み「酒米(米糠)を活用した料理レシピの開発」にて吉良高生が考案したメニューの提供を開始いたしました。
 
●メニュー ①白糠のガトーショコラ ②白糠のケークサレ
●提供期間 2024年2月7日(水)~3月31日(日)
●場所   ベイブルー ディナーブッフェ
●昨年の様子 https://www.linxproject.jp/information/entry-54.html
 
※先月(2024年1月23日)行いました白糠を活用した料理レシピ(米粉を使用したグラタン、チキン南蛮)は今後提供する予定です。
 
 

2024.02.01 「にしおSDGsパートナー」登録証交付式

この度、三河湾リゾートリンクスは西尾市がすすめる「にしおSDGsパートナー登録制度」

にゴールドパートナーとして登録をいたしました。

この制度を通じて、企業・団体と連携して地域活性化を促進し、

SDGsの実現を推進してまいります。

 #リンクスSDGsの取り組み   #リンクプロジェクト 

 

 

 

 

 

 

2024.01.23 リンクプロジェクト「吉良高等学校の生徒とSDGsに貢献する料理レシピ開発」

持続可能な開発目標の実現に向けた取り組みの一環として、愛知県立吉良高等学校の生活文化科の2年生の生徒たちと日本酒造りの副産物である白ぬか(米粉)を活用した料理レシピの開発を行いました。

生徒からは「米粉を使用したチキン南蛮」や「米粉を使用したグラタン」が提案され、リンクスのフレンチt料理長が監修をしました。

考案された料理は今年の春にホテルのディナーブッフェにて提供される予定となっております。

●東海TV NEWS ONE  動画   WEB NEWS 

●CBC NEWS  WEB NEWS・動画 

#リンクプロジェクト  #日本酒 #SDGs講義

米粉のチキン南蛮

完成

米粉のグラタン

完成

試食

2024.01.05 【重要】1/21(日)ご来館のお客様へ(西尾マラソン開催に伴う道路規制)

【2024/1/21(日)ご来館のお客様・必ずご一読ください】

第2回にしおマラソン開催に伴い、周辺道路で交通規制が発生いたします。

コース・規制内容については、西尾マラソン公式ホームページ(https://nishio-marathon.jp/)をご確認ください。

◎お車でご来館のお客様

・名古屋方面

西尾東ICでおりますと、交通規制に重なる恐れがあります。

国道23号岡崎バイパス・幸田切山ICでおり、県道43号宮迫交差点・鳥羽を経由下さい。

概要ルート:https://maps.app.goo.gl/nQxZsTKGGueXMPZB6(googleマップ)

・蒲郡方面

国道247号線経由であれば、特に規制はございません。

◎電車でご来館のお客様

通常通りご利用いただけます。

 

2024.01.01 日本料理「青海波」メニュー

 
【営業時間】 ランチ  12:00~14:30(L.O13:00)
       日曜日  11:30~14:30(L.O13:00)
  
       ディナー 17:30~21:30(L.O20:00)
 
定休日】 水・木曜日 
      ※2024年1月1日(月)~3日(水)は営業いたします。
                  ※2024年1月15日(月)~19日(金)15:00迄は休館日の為、営業はございません。
 
●新料理長 楳内美彦就任ランチフェア 
 期間 2024年1月22日(月)~2月27日(火)
 メニューはこちら
 

ランチメニューはこちら

ディナーメニューはこちら

 
 ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 ※こちらのメニューは4Fレストランでのご提供メニューとなります。ご宴会場等でのご提供は別内容となります。
 
 

2023.12.14 日本料理『青海波』新料理長就任ランチフェア

日本料理「青海波」では新たな料理長を迎えることとなりました。

贅沢な味覚体験を求める皆様へ贈ります。日本料理の真髄を極める料理長、楳内 美彦の新たな挑戦が始まります。日本料理レストラン「青海波」は、新料理長の就任をお祝いし、特別な時を皆様と共有するため、就任フェアを開催いたします。

 

楳内 美彦氏は『風土』・『風味』・『風景』を大切にし、心を込めて料理されることで知られています。彼の手による料理は、春隣りの季節の美しい風景を彷彿とさせ、口の中で奏でられる感動の風味をお届けします。

特別限定の会席ランチでは、通常価格から30%OFFの¥4,620で極上の料理をお楽しみいただけます。先付から始まる鮮やかな前菜、季節感あふれる温かいお料理、そして止椀や水菓子まで、厳選された素材を使用した極上の和食をご堪能ください。

楳内 美彦氏のキャリアは日本料理の世界で長く、腕を磨き続けてこられました。岡崎市から始まり、愛知や三重を経て、日本各地でその才能を発揮されてきました。彼の手による料理は、時間と共に磨きがかかり、その味わいは多くの方々に愛されています。

ぜひ、日本料理『青海波』で楳内 美彦氏の真髄をご堪能ください。

 

 メニュー 

完全予約制 ※ご利用日の3日前18:00までのご予約

当日のアレルギー対応は致しかねますので、ご予約の際にご確認をお願いいたします。

LINEでドリンククーポン配信中。 

 LINE登録はこちら  LINE友達追加 

●お電話:リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2023.12.04 冬休み期間プール特別営業日について

日頃三河湾リゾートリンクスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
冬休み期間、下記の通りプール営業を致します。

■プール営業日
●通常営業日:土日祝日

●特別営業日:2023/12/28(木)~2024/1/3(水)の毎日

●営業情報:

営業時間:9:00~18:00受付終了(19:00まで)
料金:大人:¥500、小人:¥300、未就学児:無料

※おむつを着用している方のご利用はご遠慮頂いております。

※スイムキャップの着用をお願いしております。

※未就学児・小学校2年生以下のお子様は、保護者の方とご一緒にご利用ください。

2023.12.01 忘・新年会プラン【海の迎賓館】

ホテル別館【海の迎賓館】の宴会プランです。
中華コース、ブッフェスタイルなど
お客様のスタイルに合わせたご宴会を提案させていただきます。
◎海の迎賓館会場レイアウトはこちら
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
チラシデータはこちらからダウンロード下さい。
 
リンクス本館でのご宴会もございます。
リンクス本館の宴会プランはこちら
 
宴会料金表はこちら

2023.12.01 忘・新年会プラン【ホテル本館】

ホテル本館の宴会プランです。
和食料理を中心に、フレンチコース、ブッフェスタイルなど
お客様のスタイルに合わせたご宴会を提案させていただきます。
◎リンクス本館会場レイアウトはこちら
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
チラシデータはこちらからダウンロードしてください。
 
海の迎賓館での宴会もございます。
海の迎賓館の宴会プランはこちら
 
宴会料金表はこちら