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2020.11.20 ベイブルーランチブッフェ / ディナーブッフェ

■ランチブッフェ
  
期間 :2020年11月 毎週日曜日
料金 :大人 2,800円   小学生 1,500円   3~5才 500円
 
《メニュー》
-冷製-
ミックスサンド/茸とチキンのマリネ/スモークサーモン/テリーヌ盛合せ/
薩摩芋と南瓜のパテ/海老茶巾胡麻豆腐
サラダ6種
 
-温製-
海老フライ/蟹クリームコロッケ/ハンバーグステーキ/マカロニグラタン
シーフードピラフ/フライドポテト/鶏ももの唐揚げ/牛すじと大根のあっさり煮
/ハヤシライス/リンクスオリジナルカレー
スープ/ライス
 
-デザート-
ケーキ/フルーツ/チョコレートファウンテン
 
-ライブキッチン-
ローストビーフ/茸とサーモンピザ/茸とひき肉のパイ包み焼き
 
 
 
 
■ディナーブッフェ
 
《メニュー》
-冷製-
鴨胸肉のスモーク/コールミート/茸とチキンのマリネ/スモークサーモン/
海月の冷製/蒸し鶏胡麻ソース/海老とアボガドのタルタル/甘海老の刺身
鮪の刺身/アリュメット/ボローニャソーセージ/チキンテリーヌ
サラダ8種
 
-温製-
若鶏の唐揚げ/自家製メンチカツ/茸とサーモンピザ/オイスターポテト
茸とチキンのクリームパスタ/茸とあさりのクリームパスタ
海老のチリソース/茄子と豚ひき肉のピリ辛煮/飲茶
黒豚軟骨の味噌煮/鯛の唐揚げ 茸あんかけ/リンクスオリジナルカレー
スープ/ライス
 
-デザート-
ケーキ/フルーツ/チョコレートファウンテン
 
-ライブキッチン-
ベニズワイガニ/にぎす天麩羅/鰆の天麩羅/エビフライ/めひかりの唐揚げ
茸とサーモンピザ/茸とひき肉のパイ包み焼き
 

2020.10.10 日本料理 青海波

営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日 
 
 
 
日本料理メニュー        

 
お昼の懐石
 
和懐石  ¥2,800(税別)
 
《箱盛》 もずく酢 胡麻豆腐 イクラ 数の子松前 帆立有馬煮 芥子マヨネーズ
《向付》 鯛重ね造り 紅蓼 山葵
《焼物》 鱸幽庵焼き はじかみ
《鉢物》 牛蒡 筍 蕗 蒟蒻 合鴨つみれ
《揚物》 海老 野菜天麩羅 おろし生姜 美味出汁
《食事・留椀・漬物》こしひかり・赤出汁・二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》 炙り梭子魚サラダ仕立て 水菜 長芋 百合根 花穂紫蘇 紫蘇ドレッシング
《向付》 戻り鰹の叩き 鯛ヘギ造り 烏賊八つ橋添えイクラ 玉葱 貝割れ 小菊 紅蓼 山葵
《椀物》 土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 ほうれん草 酢橘
《中八寸》鱚昆布締め 滑子おろし和え とんぶり 蔵王菊 加減酢 甘海老 分葱 黄味醤油掛け
     クコの実 秋刀魚桑焼き 添え松茸 白髪葱 鯛小袖木の芽寿司 はじかみ 茄子田楽 紅葉麩 
《焼物》 サーモン薯蕷焼き バターポン酢ソース 舞茸 占地 千草葱
《鍋》  味噌仕立て 海老 赤魚 渡り蟹 白菜 笹掻き牛蒡 菊菜 白葱 榎茸 豆腐 
     山葵 もみのり 蕎麦出汁
《御飯・留椀》こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》 炙り梭子魚サラダ仕立て 水菜 長芋 百合根 花穂紫蘇 紫蘇ドレッシング 
《向付》 戻り鰹の叩き 鯛へぎ造り 烏賊八つ橋添えイクラ 玉葱 貝割れ 小菊 紅蓼 山葵
《椀物》 土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 ほうれん草 酢橘
《中八寸》鱚昆布締め 滑子おろし和え とんぶり 蔵王菊 加減酢 甘海老 分葱 黄味醤油掛け
     クコの実 秋刀魚桑焼き 添え松茸 白髪葱 鯛小袖木の芽寿司 はじかみ 茄子田楽 紅葉麩 
《焼物》 サーモン薯蕷焼き バターポン酢ソース 舞茸 占地 千草葱
《鍋》  味噌仕立て 海老 赤魚 渡り蟹 白菜 笹掻き牛蒡 菊菜 白葱 榎茸 豆腐 
     山葵 もみのり 蕎麦出汁
《揚物》 海老天麩羅 穴子の梅紫蘇鳴門揚げ 南瓜 茄子 青唐 生姜おろし 美味出汁
《酢物》 白身魚の南蛮漬け 蛇腹胡瓜 おろし蕪土佐酢和え 紅葉人参 防風
《御飯・留椀》こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》 サーモン イクラ醤油漬け 軸三つ葉 浸し 才巻 坂本菊 水菜 とんぶり
     穴子寿司 酢取り蓮根 落ち鮎甘露煮 焼き栗ブランデー風味 
     帆立貝柱とチーズの炙り 添え梅肉 芽葱    
《向付》 平目重ね造り 鮪引き造り 間八平造り 炙りカマス 鱚 防風 
     小菊 シブレット 針茗荷 紅蓼 山葵
《焼物》 甘鯛柚庵焼き 秋茄子と蒟蒻の田楽 白髪葱 はじかみ
《鍋》  渥美牛すき焼き 白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》 信州味噌仕立て
《御飯》 こしひかり
《香の物》二種
《甘味》 西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》 炙り鯖酢締め 胡瓜 若芽 長芋 針ラデッシュ 味噌ポン酢
《前菜》 サーモン イクラ醤油漬け 軸三つ葉 浸し 才巻 坂本菊 水菜 とんぶり
     穴子寿司 酢取り蓮根 落ち鮎甘露煮 焼き栗ブランデー風味 
     帆立貝柱とチーズの炙り 添え梅肉 芽葱
《椀物》 土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 ほうれん草 酢橘
《向付》 平目重ね造り 鮪引き造り 間八平造り 炙りカマス 鱚 防風 
     小菊 シブレット 針茗荷 紅蓼 山葵
《焼物》 甘鯛柚庵焼き 秋茄子と蒟蒻の田楽 白髪葱 はじかみ
《鉢物》 鰆蕪蒸し 百合根 銀杏 茸の吉野餡掛け 榎木 占地 滑子 木耳 貝割れ 針海苔 溶き山葵
《留椀》 赤出汁
《御飯》 こしひかり
《香の物》三種
《水物》 薩摩芋のムース 紅茶のゼリー掛け ミント 柿 巨峰 散らし柘榴
 
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
《先付》 胡桃豆腐茶巾 山葵ゼリー 伊勢海老お紅茶和え 花穂紫蘇
《前菜》 渡り蟹 水菜 とんぶり 白和え 針ラディッシュ 酢橘窯盛り
     イクラ醤油漬け 針柚子 鯛 松茸の諸味辛子味噌漬け 白髪葱
     鯛菊寿司 はじかみ 鴨塩焼き梅肉添え 公孫樹煎餅
《椀物》 土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 ほうれん草 酢橘
《向付》 平目へぎ造り 鮪トロ身 才巻湯引き 烏賊鹿の子造り 浅葱 紅葉おろし 唐草大根
     紅蓼 山葵 割りポン酢
《焼物》 サーモン ほうれん草 占地ソテー 若芽 プティトマト 胡麻ポン酢ソース
     揚げ葛ソーメン 
《鍋》  渥美牛すき焼き 白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《強肴》 ボイルズワイガニ 生姜酢
《留椀》 赤出汁
《御飯》 こしひかり
《香の物》3種
《水物》 胡麻の蕨餅 黒蜜 栗密煮 メロン 巨峰 ミント 洋なしのシャーベット
 
 
子供料理(小学生)/ディナー 4,000円(税別)
小鉢(胡麻豆腐)
造里2種(鮪・鯛)
茶碗蒸し
盛合せ(焚き合わせ/エビフライ/唐揚げ/サラダ)
肉料理(ステーキ)
食事(ご飯・味噌汁)
フルーツ
 
幼児(3~5才)/ディナー 2,000円(税別)
プレート(おにぎり/唐揚げ/海老フライ/ソーセージ/出汁巻き玉子)
うどん
デザート
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・

2020.09.26 フランス料理「ミストラル」 

営業時間
水~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:月・火曜日 
 
 
フレンチメニュー 

  
□ LUNCH
 
Fleur(フルール) ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre オードヴル4種盛合せ
Soupe     牛蒡のスープ
Poisson     鮮魚のポワレ タプナードソース
Viande      アンガス牛のグリル グリーンペッパーソース
Dessert            デザート
Pain                 パン
Café                 コーヒー
 
 
Ange(アンジュ) ¥6,000(税別) 
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      奥三河モモ肉のバロティーヌ 洋梨のピュレ添え
Soupe                 和栗のポタージュスープ
Poisson               絹姫サーモンのポワレ フランス産根セロリのクリームスープ
Viande                吉良里クイーンポークのスペアリブ エピスロティ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
お子様料理/ランチ(小学生)¥1,800(税別)
 
コーンクリームスープ
プレート(チキンライス・卵料理・フライドポテト・メランジェサラダ・プティトマト)
ロールパン
ミニデザート
 
 
 
幼児料理/ランチ(3~5才)800円(税別)
コーンクリームスープ
プレート (鶏の燻製/エビフライ/ポテトフライ/サラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
 
 
□ DINNER
 
Le Monde(ルモンド) ¥6,000(税別)  
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      奥三河モモ肉のバロティーヌ 洋梨のピュレ添え
Soupe                 和栗のポタージュスープ
Poisson               絹姫サーモンのポワレ フランス産根セロリのクリームスープ
Viande                吉良里クイーンポークのスペアリブ エピスロティ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
 
Saison(セゾン) ¥8,000(税別) 
amuse-bouche   お口取り
Hors-d’œuvre    フレッシュフォアグラのポワレ フランス産茸のマリネ
Hors-d’œuvre    モンサンミッシェル産ムール貝のスープ マリニエール風
Poisson             真鯛のポシェ エストラゴンクリームスープ
Granité             お口直し
Viande              田原牛フィレ肉の低温調理 グリーンマスタードソース
Dessert             リンクス特製デザート
Pain                  パン
Café                 コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche         お口取り
Hors-d’œuvre     近海で獲れた鮮魚のカルパッチョ フランボワーズと洋梨のソース
Hors-d’œuvre          フレッシュフォアグラのテリーヌ フランス産茸のマリネ
Soupe                 モンサンミッシェル産ムール貝と蝦夷鮑のスープ
Poisson                   活けオマール海老のロースト マコモダケとセロリラヴピュレ添え
Granité                   お口直し
Viande                    みかわ牛フィレ肉の低温調理 トリュフソース
Grand Dessert         季節のデザート
Pain                        パン
Café                       コーヒー
 
 
お子様料理/ディナー(小学生)4,000円(税別)
soup(本日のスープ)
Poisson(日替わりお魚料理) 
Viande(日替わりお肉料理)
Dessert(季節のデザート)
pain パン
オレンジジュース
 
 
幼児料理/ディナー(3~5才)2,000円(税別)
本日のスープ
プレート (チキンライス/卵料理/ミニハンバーグ/エビフライ/
      ソーセージ/フライドポテト/メランジェサラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
*仕入れによりメニューが変更する場合がございます。
  
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.08.09 オーシャンレストラン「ベイブルー」コロナ対策

 
【レストランにおける感染予防対策】
・レストラン入店時は消毒剤での手洗いをお願いしております。
・マスク着用での入店とさせていただいております。
・テーブル毎にパーテーションを設置しております。
・ビュッフェ料理は一部小皿でのご用意やシェフやスタッフが
 直接お渡しするスタイルで提供させていただきます。
・お客様ご自身が料理を取る場合はマスクの着用、ビニール手袋の着用
 をお願いしております。
・お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、
 およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いしております。
・入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所に消毒剤
 を設置させていただいております。
 
 【従業員の取り組み】
・勤務前の体温及び体調の確認を行っております。
・勤務中は手洗いを1時間ごとに行っております。
・マスク着用での接客をさせていただいております。
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ