会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2018.11.07 渥美牛すき焼き食べ放題  青海波

渥美牛すき焼き食べ放題
 
期間 :11月30日(金)迄
料金 :□渥美牛すき焼き食べ放題宿泊プラン(1泊2食) 15,000(税別)
          □お食事のみ 9,000円(税別)
 
■御献立
小鉢   季節の彩り三点盛り
お造り  鯛重ね造り 鮪 芽物一式
蒸物   土瓶蒸し 松茸 鶏 銀杏 百合根 三つ葉 酢橘
揚物   海老天麩羅 季節の野菜三種 おろし生姜 美味出汁汁
鍋     渥美牛すき焼き 白菜 菊菜 榎木 焼き豆腐 うどん
食事   こしひかり 赤出汁 香の物二種
水物   オレンジ 巨峰 ミント
 
★食べ放題:渥美牛のすき焼き
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)  
 

2018.11.07 日本料理メニュー

日本料理メニュー  11月8日~  
定休日:水曜日
 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
薩摩芋豆腐 海老 芽葱 芋チップ 旨出汁
《向付》
鮪引き造り 間八葱まぶし 帆立酢橘挟み
紅葉人参  霰胡瓜 菊花 おろし生姜 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏真蒸 小松菜 松茸 白髪葱 露生姜 
《中八寸》
甘海老 とんぶり薯蕷和え 芽葱 加減酢 白菜 ベーコン 舞茸 お浸し
秋刀魚バッテラ小袖寿司 針茗荷 梅肉 零余子 銀杏松葉刺し 焼き栗シロップ煮
《焼物》
鰤の照り焼き 水菜 紅葉麩 山葵
《鍋》
石狩鍋
里芋 笹掻き牛蒡 人参 白葱 占地 蒟蒻
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
薩摩芋豆腐 海老 芽葱 芋チップ 旨出汁
《向付》
鮪引き造り 間八葱まぶし 帆立酢橘挟み
紅葉人参  霰胡瓜 菊花 おろし生姜 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏真蒸 小松菜 松茸 白髪葱 露生姜 
《中八寸》
甘海老 とんぶり薯蕷和え 芽葱 加減酢 白菜 ベーコン 舞茸 お浸し
秋刀魚バッテラ小袖寿司 針茗荷 梅肉 零余子 銀杏松葉刺し 焼き栗シロップ煮
《焼物》
鰤の照り焼き 水菜 紅葉麩 山葵
《鉢物変わり》
石狩鍋
里芋 笹掻き牛蒡 人参 白葱 占地 蒟蒻
《揚物》
海老菊花揚げ 鱚磯辺揚げ 榎木 青唐  染めおろし 美味出汁
《強肴》
ボイルずわい蟹
胡瓜 大根おろし 芽葱 加減酢ジュレ掛け
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)
 
《前菜》
烏賊 占地 白菜の紅葉和え 軸三つ葉 蟹の砧巻き
黄身酢掛け くこの実 鮟肝 薯蕷 薬味葱 ポン酢ジュレ
漬け鮪小袖寿司 はじかみ 鶏桑焼き 栗ブランデー煮
《椀物》
蓮根薄葛仕立て 鰯つみれ 人参 牛蒡 菠薐草 柚子
《向付》
鯛重ね造り 間八平造り よこわ引き造り 炙り梭子魚 帆立貝柱
菊花 浅葱 寄せ莫大海 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン 焼き豆腐 玉葱 茸 朴葉味噌 賽の目チーズ トマト 白髪葱
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐
ランニングエッグ
《留椀》
白味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
炙り雲子 柑橘酢 大根おろし 焼き椎茸 舞茸 水菜 焼き葱
《前菜》
烏賊 占地 白菜の紅葉和え 軸三つ葉 蟹の砧巻き
黄身酢掛け くこの実 鮟肝 薯蕷 薬味葱 ポン酢ジュレ
漬け鮪小袖寿司 はじかみ 鶏桑焼き 栗ブランデー煮
《椀物》
蓮根薄葛仕立て 鰯つみれ 人参 牛蒡 菠薐草 柚子
《向付》
鯛重ね造り 間八平造り よこわ引き造り 炙り梭子魚 帆立貝柱
菊花 浅葱 寄せ莫大海 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン 焼き豆腐 玉葱 茸 朴葉味噌 賽の目チーズ トマト 白髪葱
《鉢物》
鮟鱇蕪蒸し 椎茸 栗麩 三つ葉 銀杏 山葵 菊花あん掛け
《留椀》
白味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
白菜塩漬け 柴漬け 野沢菜漬け
《水物》
紫芋のムース 添え小倉クリーム 柿 梨 巨峰 柘榴 ミント
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 
《先付》
鮟肝 長芋 若布 柿 おぼろ昆布 芽葱 おろし柚子胡椒ポン酢
《前菜》
流れ子 磯焼き 鰹焼霜 分葱 針ラディッシュ 酒盗掛け 風呂吹き胡麻豆腐 溶き芥子
ずわい蟹胡瓜巻き 黄身酢 塩煎り銀杏 朴葉寿司 鯖味噌焼き 伽羅蕗 紅生姜
《椀物》
炙り鰤巻繊巻き 紅葉人参 松茸 菠薐草 松葉柚子
《向付》
鯛重ね造り 鮪トロ身 湯引き才巻 河豚の焼霜造り 平貝
花穂紫蘇 公孫樹南瓜 紅葉紅大根 浅葱 紅蓼 山葵
《中皿》
鮭柚子釜二重蒸し イクラ 百合根 紅葉麩 軸三つ葉 ポン酢餡
《焼物》
真魚鰹味噌幽庵焼き 胡桃甘露煮 はじかみ
《鉢物》
秋刀魚有馬煮 海老芋そぼろ射込み  椎と菊花の餡掛け 溶き山葵 針海苔
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
白菜塩漬け 赤蕪漬け 昆布佃煮
《水物》
林檎 巨峰 キウイ 柿のヨーグルト風味ソース掛け ミント
栗の冷菓 栗ロップ煮 黒蜜
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2018.11.02 中国料理メニュー

中国料理  11月          
定休日:月・火曜日
  
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
点心四輝  飲茶四種盛り
蟹粉蝦仁  海老の上海蟹みそ煮込み
香煎肉扒  吉良里クイーンポークのソテー 香味ソース
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
点心三輝  飲茶三種盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜扇貝  ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
黒椒牛柳  田原牛フィレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹粉小籠  上海蟹の小籠包
蒸蛋鮑翅  フカヒレの姿煮 茶碗蒸し仕立て
辣炒牛肉  牛ヒレ肉の香味炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
蟹粉小籠  上海蟹の小籠包
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜扇貝  ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
辣炒牛肉  牛ヒレ肉の香味炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2018.10.31 フレンチメニュー

フレンチメニュー 11月   
定休日:火・水曜日
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
真鯵のマリネ リンゴのサラダ
Soupe
シャンピニオンのクリームソース
Poisson
三河一色産漁港より 鯛の人参包み蒸し 
白ワインソース
Viande
牛フィレ肉のポワレ 青胡椒風味のマデラソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝と茸のマリネのロンド
シャンピニオンサラダ
Soupe
オニオンスープのチーズスフレ
Poisson
真鯛のカダイフ包み焼き フランボワーズのバターソース
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝と茸のマリネのロンド
シャンピニオンサラダ
Soupe
オニオンスープのチーズスフレ
Poisson
真鯛のカダイフ包み焼き フランボワーズのバターソース
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
雲丹のババロワーズ フルーツのサラダ
Hors-d’œuvre chaud
ヤマウズラと栗のパイケース詰め
ディーツヴィネガーソース
Poisson
甘鯛の松笠風ポワレ
白トリュフ風味のクリームソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
リンゴのコンフィ添え
ソースベアルネーズ
Dessert
マロンのムース
マスカルポーネ風味のレアチーズ
ショコラグルノーブル
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のサラダ仕立て 鮑の肝のムース添え
Hors-d’œuvre chaud
ヴァンデ産フォアグラのポワレ 人参とバルサミコ酢のソース
Poisson
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のメダイヨンステーキ
黒トリュフの赤ワインソース
Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9~18:00・祝日除く)
 
 

2018.09.09 ベイブルー ウィークエンド ディナーブッフェ

ディナーブッフェメニュー 9月・10月・11月 (毎週金・土・日)
ヨーロッパフェア
 
ヨーロッパ料理メニュー
□ライブキッチン
牛肉のロースト
ジャーマンソーセージのグリル
海老のリゾット風 トリュフ風味
 
□タイムサービス
イタリアンピッツァ
 
□冷製
クリームチーズのカプレーゼ仕立て
赤パプリカとアスパラガスのムース
小エビのカクテル
 
□温製
フライドポテトゴーフレット
キャロットビシー
シュポラタソーセージのボルシチ風
ブイヤベース
 
スタンダードメニュー
□冷製
ボローニャソーセージのマリネ
秋刀魚のマリネ
鴨胸肉のパストラミ仕立て
真鯵のエスカベッシュ
浅利のトマトジュレ
スモークサーモン
テリーヌ盛り合わせ
刺身(鯛・甘海老・カンパチ)
サラダ10種
 
□温製
若鶏の唐揚げ
シーフードグラタン
蟹クリームコロッケ
大根と牛筋のあっさり煮
焼き魚
肉団子 甘酢餡かけ
厚揚げと烏賊の葛煮
茸とオリーブの温製マリネ
ショートパスタの肉入りトマトソース
フィッシュフリッターのレモンバターソース
麻婆豆腐
魚のソテー
 
□その他
味噌スープ
オニオンスープ
コシヒカリ
カレー
 
 
*ヨーロッパ料理メニューとスタンダードメニューの両方お召し上がりいただけます。
 
 
 
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきづなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ

2018.08.19 キウイ&マンゴースムージー

●キウイスムージー   ¥600(税別)
美容と健康に欠かせないビタミンCたっぷりのキウイとバニラアイスのスムージー
 
 
●マンゴースムージー ¥600(税別)
お肌の潤いを保つビタミンAが豊富に入ったマンゴーのスムージー
 
 
オーシャン レストラン  スカイテラス
ベイブルー

2018.08.14 【重要】レストラン営業日変更のご案内

お客様各位

平成30年8月15

三河湾リゾートリンクス

 

レストラン営業日変更のご案内

 

拝啓

皆様におかれましては、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

 

さてこの度、当館館内レストラン営業日を下記の様に変更させていただきます。お客様皆様へはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解のほどお願いいたします。今後とも、従業員一同、より一層ご満足いただけるお食事・サービスをご提供できるよう努めてまいります。宜しくお願いいたします

 

敬具

●レストラン営業日のご案内

・日本料理「青海波」

水曜定休

・レストラン「ミストラル」

フランス料理・・・火曜・水曜定休

中国料理・・・月曜・火曜定休

・オーシャンレストラン「ベイブルー」

ランチビュッフェ・・・毎週日曜日のみ

ディナービュッフェ・・・金土日のみ営業

 

こちらからカレンダー形式で確認いただけます。

リンクスレストラン営業日カレンダー

(googleカレンダー) 

 

変更日:平成30年91

※上記以外の曜日でも不定期でお休みいただく場合がございます。

詳しくはホテル(0563-32-3711)までお問い合わせください。

 

2018.08.14 【宿泊プラン】・大人気♪【約80種類のビュッフェ】絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

会場からは三河湾を一望でき、遠くは豊橋・田原まで見通せます。
もちろんお部屋からの眺望もばっちり!
三河湾を吹き抜ける癒しの風をご堪能下さい。

★お得POINT★━━━━━━━━━━━━

【1】土曜日限定☆アルコール飲み放題!!
※ハッピーマンデー(祝前日の日曜日)も土曜日扱いとなります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■■お食事■■
○会場:リゾートビュッフェレストラン 「ベイ・ブルー(Bay Blue)」
和洋中のさまざまなお料理が所狭しと並ぶビュッフェ形式の御食事をご用意。
約80種類のお食事をご用意しておまちしております。

★★★ご夕食時間について★★★  
ご夕食のお時間は【17時30分】【19時30分】から選択となります。
※ご予約状況によりご希望に添えない場合もございます。その際はご容赦下さい。

★★★ご朝食について★★★ 
和洋のバイキング
07:30よりお召し上がりいただけます。

◇◇◇近隣エリアお出かけ情報◇◇◇
●愛知こどもの国:車で約15分
●蒲郡竹島水族館:車で約30分
●ラグーナ蒲郡:車で約40分

★ミ リンクスの場所 ★ミ
愛知県・三河・吉良温泉内に位置するリゾートホテルです。
名古屋からも約1時間と手ごろな距離なので、思い立ったらすぐにこれちゃいます。
お友達やご近所さんを誘って、ふらっと吉良へ♪
たまにはのんびりと。プチリゾートを味わってください。

※※※【注意事項・必ずお読みください】※※※
・ご朝食は7:30amよりのご案内となります。
・レストランフロアでは備え付けの館内着のご利用はご遠慮いただいております。
・布団敷きサービスはございません。お客様にてお願いしております。
 
 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
 ■プラン価格(大人1名様あたり)
平日 (日・金):¥10,000(税込¥10,800)
土曜:¥13,000(税込¥14,040)
特別期間:¥15,000(税込¥16,200)
小人(全日):¥7,400(税込¥7,992)
幼児(全日):¥1,500(税込¥1,620)
 
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細か、ホテルまでお問い合せ下さい。
※特別期間は盆・正月等多忙期で、日程は別途定めさせていただきます。
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
夕食17:30のプランはこちら  
夕食19:30のプランはこちら
《その他宿泊プランはこちら》
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

2018.08.13 【日帰り・おしゃべりプラン】セレブランチと客室休憩。絶景でくつろぐ気軽にリゾート気分。絶景露天風呂も【選べるランチ】

日帰り利用で、ふら~っと近場のリゾートへ♪
美味しいお料理を食べたり、のんびりお風呂に浸かったり、
お茶を飲みながらおしゃべりに夢中になったりヽ(*^ー^*)
楽しみ方は無限大!女性のお客様に大人気です★
晴れた日はティーラウンジのスカイデッキで、海風を感じながらドリンクをお楽しみください。
 
【お値段】(お一人様・税抜・(税込金額))
★くつろぎランチコース料理プラン:
大人¥5,900(¥6,372) 小人:¥2,500(¥2,700)
※お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★お手軽ランチコース料理プラン
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)
お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★ランチビュッフェプラン(※日曜のみ)
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)  幼児:¥1,500(¥1,620)
 
★━プラン内容━★
 
★昼食はホテルでのセレブランチをご用意。料理長たちが腕を振るったコース料理をお楽しみください。
 
【御食事内容】地元食材をたっぷり使った日本料理・中国料理・フランス料理をご用意
 
★休憩はお部屋でごゆっくり♪13~18時まで最大5時間ご利用OK!
 
■ご案内
※お料理内容は天候・仕入れ等により予告なく変わる場合がございます。
※土曜日・特別期間(盆・正月・GW等)の設定はございません。
※ランチのお時間をご選択ください。【12:00~13:00】
ビュッフェは【11:30】【13:15】 からお選びください。
 
ご予約お問い合せはリンクス予約センター(TEL:0563-32-3720)まで
 
 
ビュッフェイメージ
 
洋食お手軽ランチイメージ ※お料理内容は仕入れ内容によって変わる場合がございます。

2018.07.30 ベイブルー・ウィークエンドライブ(8月)

 
好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの7月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
4日(土曜日)  イネ・セイミ(フルート)、小山たかこ(ピアノ)、佐藤美穂(ベース)
11日(土曜日) 青木弦六(ギター)、他
12日(日曜日) 石橋まり子(ボーカル・ピアノ)
13日(月曜日) イネ・セイミ(フルート)
14日(火曜日) 奈穂(ボーカル)、SUMIYO(ピアノ)
15日(水曜日) イネ・セイミ(フルート)、小川真騎子(ハープ)小林哲(コントラバス)
16日(木曜日) イネ・セイミ(フルート)、小川真騎子(ハープ)小林哲(コントラバス)
18日(土曜日)  PG(アカペラアンサンブル)
16日(木曜日)  グミ(バイオリン)、中村アキラ(ギター)
  
また不定期でマジシャンの出演もございます。
8月の日曜日(8/5、8/19、8/26)はハワイアンビュッフェにあわせて、
フラダンスの演出も予定しております。
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。
 

2018.07.17 【宿泊プラン・あわび食べ放題】あわびステーキ・ウナギ寿司を思う存分楽しむ。身も心もとろけるひととき

最高気温が40度を超えようかと言うほど暑い日が続いています。
こんな高温が続くと夏バテしてしまいますよね。
 
夏バテ対策といえば精がつく食べ物を食べること!
夏バテ対策には貝類が一番です。貝類はエネルギーの代謝を上げるビタミンB群がとても豊富。
とくにあわびは貧血を予防するミネラルや疲労回復に効くカリウムが豊富に含まれており、
薬膳料理にも使われているほどです。
そんなあわび・鮑・アワビがなんと!食べ放題!

高級食材のひとつ「あわび」を存分に楽しめるスペシャルプランです。
ヴァプール(蒸し調理)したアワビをソテーしたふっくらアワビをおなかいっぱい楽しんで下さい。
アワビ食べ放題は魅力だけとそれだけ?もちろんそれだけではありません。
ウナギの押し寿司もご用意しております。もちろんこちらも食べ放題!

【* プラン特典 *】……………………

夕食時 あわびステーキ・ウナギの押し寿司が食べ放題!

………… ………… ………… …………
 
■お品書き
先付:季節の小鉢
造り:鯛 鮪 芽物一式
蒸物:茶碗蒸し
揚物:海老天麩羅 南瓜 榎木 おろし生姜 美味出汁
御飯:鰻重
汁物:清水仕立て
香の物:二種
水物: オレンジ ミント
 
《食べ放題》
鮑ステーキ 素揚げ茄子 オイル焼きプチトマト 散らし葱
おろしポン酢ソース または レモンバター醤油
鰻蒲焼寿司 粉山椒 我利
 
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
 
■プラン名称
【あわび食べ放題】あわびステーキ・ウナギ寿司を思う存分楽しむ。絶景露天風呂で身も心もとろけるひととき
 
■販売期間
2018/07/17(火)~ 2018/09/17(月)
※水曜日は定休日のためご利用いただけません。
※食材手配の都合上、ご予約はご予定日の3日前までにお申し込み下さい。
 
■プラン価格(大人1名様あたり)
平日 :¥15,500
土曜・8/12~8/19 ¥19,500
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
 
■ご予約お問い合せ/申し込み
●WEB
《WEB宿泊ご予約はこちら》
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
あわびステーキ(イメージ

 鰻押し寿司(イメージ)
 

2018.07.01 ベイブルー・ウィークエンドライブ(7月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの7月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
1日(日曜日)  青木弦六(ギター)、ダニエルエリ(ボーカル)
7日(土曜日)  長瀬良司(トランペット)、SUMIYO(ピアノ)
8日(日曜日)  グミ(バイオリン)、梅田孝仁(ギター)
14日(土曜日)奈穂(ボーカル)、内川久美子(ピアノ)
15日(日曜日) 青木弦六(ギター)、野本謙之(ベース)
21日(土曜日) イネ・セイミ(フルート)、石橋まりこ(ピアノ・ボーカル)細井恵子(マジック)
28日(土曜日) イネ・セイミ(フルート)、小山たかこ(ピアノ)
  
また不定期でマジシャンの出演もございます。
7月後半の日曜日(7/17.7/24)はハワイアンビュッフェにあわせて、
フラダンスの演出も予定しております。
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。
 

2018.05.28 ベイブルー・ウィークエンドライブ(6月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの6月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
2日(土曜日)  フルート イネ・セイミ ヴァイオリン グミ
3日(日曜日)  フルート イネ・セイミ
9日(土曜日)  ボーカル 松下裕子  ギター 中村アキラ
10日(日曜日) ヴァイオリン 栗林里衣  ピアノ 川本晃世
16日(土曜日) ギター嶋田達也 ほか
17日(日曜日) フルートイネ・セイミピアノ小山たかこマジック細井恵子
23日(土曜日) ギター青木弦六 ベース野本謙之
24日(日曜日) フルートイネ・セイミ ボーカル奈穂 ピアノ西本エリ
30日(土曜日) アカペラアンサンブルPG
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2018.04.28 ベイブルー・ウィークエンドライブ(5月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの5月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
5月3日(木)    イネ・セイミ フルート,小川真騎子  ハープ,小林哲    コントラバス
5月4日(金)   イネ・セイミ フルート、小川真騎子 ハープ、小林哲    コントラバス
5月5日(土)   加藤明美 ソプラノ 他
5月6日(日)   加藤明美 ソプラノ 他
5月12日(土)  青木弦六 ギター、野本謙之 コントラバス
5月13日(日)  奥村俊彦 ピアノ、細井恵子 マジック
5月19日(土)  石橋真利子 うた・ピアノ
5月20日(日)  小山たかこ ピアノ、佐藤美穂  コントラバス
5月26日(土)   イネ・セイミ フルート、嶋田達也   ギター
5月27日(日)  グミ  バイオリン、梅田孝仁  ギター
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2018.04.27 ベイブルービュッフェのご案内

5月からのベイブルービュッフェは「ザ・肉祭り!」
 
4/29(日)からのランチビュッフェは
「グリルステーキフェア」と銘打ってジューシーなステーキをご用意してお待ちしています。
 
またディナービュッフェにおいては
「世界一周グルメの旅・第6弾・南米料理フェア」を5/6(日)より開催!
こちらもお肉料理たっぷりのブラジル料理、意外にヘルシーなペルー料理など
南米料理を中心にご用意しております。
 
ぜひこの機会にベイブルービュッフェをお楽しみください。
 
--
■ベイブルーランチビュッフェ「グリルステーキフェア」
2018/04/29(日)~201/07/16(月)の日・祝日開催
※4/30・5/3・5/4・5/5も開催いたします。
●料金:大人¥2,800 小人¥1,500 幼児¥500
●営業時間: 第一部11:30、第二部13:15
 
■ベイブルーディナービュッフェ
「世界一周グルメの旅・第6弾・南米料理フェア」
2018/05/06(日)~201/06/30(土)の金~日開催
●料金:
【金曜・日曜】大人¥5,000 小人¥1,500 幼児¥500
【土曜】大人¥7,000 小人¥1,500 幼児¥500
●営業時間: 第一部17:30、第二部19:15
※三連休の中日に当たる日曜日は土曜日扱いとなります。
 
 
※写真はイメージです。
 

2018.04.02 ベイブルー・ウィークエンドライブ(4月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの4月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
4月1日(日)  イネ・セイミ フルート  小川真騎子  ハープ
4月7日(土)  イネ・セイミ フルート  嶋田達也 ギター
4月8日(日)  イネ・セイミ フルート
4月14日(土)  奈穂 ボーカル  小山たかこ ピアノ
4月15日(日)  青木弦六 ギター ダニエル エリ ピアノ
4月21日(土)   佐藤美穂 コントラバス  小山たかこ  ピアノ
4月22日(日)   クラシック&ピアノ Un'ape 加藤明美 ソプラノ ほか
4月28日(土)  嶋田達也 ギター ほか
4月29日(日)  奥村俊彦 ピアノ 細井恵子 マジック
4月30日(月)  イネ・セイミ フルート  奥村俊彦 ピアノ
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2018.03.02 リンクス2018年・3月ディナーコース料理メニュー

リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。
 
ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
3月のメニューです。 
※写真は各コース料理のイメージです。
 
日本料理 懐石「楓」
 
--
 
フランス料理:セゾン
 
Amuse₋bouche
アミューズ
 
Hors-d’œuvre froid
鱈の白子の冷製フラン
オマール海老のコンソメジュレ
 
Hors-d’œuvre chaud
生雲丹のボムファン仕立て
シャンピニオンジュクセルとサバイヨン入り
 
Poisson
平目と浅蜊のヴェルモット蒸し
貝の出汁の白ワインソース
 
Granité
お口直しのグラニテ
 
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
トリュフ風味のマディラソース
 
Pain
パン
 
Dessert
フロマージュブランのムースと
ジャンドゥーヤショコラのコラボ
季節のフルーツにブラッドオレンジのエスプーマを添えて
 
---
中国料理コース「禄」
 
特色拼盆
特製前菜の盛り合わせ
 
蟹黄魚翅
蟹卵入りフカヒレスープ
 
点心三輝
飲茶三種盛り
 
清蒸金目
金目鯛の蒸し物
 
碧緑鮑魚
アワビと季節野菜の炒め
 
宮保牛肉
牛フィレ肉の甘辛炒め
 
荷葉蒸飯
ハスの葉包み蒸しおこわ
 
 
写真はフランス料理・セゾン(イメージ)