会員様ログイン

新着ニュース

2017.11.14 リンクス 特製おせち ご注文開始

お正月は、ホテルメイドのリンクスおせちのおせちはいかがでしょうか?

年末年始はイベント目白しですが、おせち料理も欠かせない一つ。
和食・洋食・中華の料理長が選びむいた食材、そして腕を振るった料理を重箱に所狭しと詰め込んで、皆様のお手元にお届け致します。一年の始まりにぜひご賞味ください。

~リンクス特製おせち~
和・洋・中三段重
1個 ¥32,400(税・サ込)
-----------------------------------
ご予約お申し込みは12月15日まで

2017.11.12 【再掲】11/13停電を伴う館内工事について

お客様各位

平成29101

三河湾リゾートリンクス

館内工事のご案内

 

いつも三河湾リゾートリンクスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます

 

首記の件、館内各所におきまして修繕工事を実施いたします。各所の工事期間については下記の通り、

工事期間中、営業中止・騒音・振動等でご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどお願いいたします。

 

ご不明な点ございましたら、ホテルフロントまでお問い合わせください。

 

■空調中央制御機器入替工事日程

平成291023日(月)~平成291113日(月)

10/26(木)に騒音・振動が出る工事を予定しております。

11/13(月)11001700で機器切り替えに伴う停電を予定しております。

時間中、すべての施設がご利用いただけません。また代表電話におかけいただいても繋がりません。

 

2017.11.05 はじめてのコーヒー教室(11月)

はじめてのコーヒー教室

初心者向けコーヒーセミナー

時間:16001640
場所:4F ミストラル

料金:500(税別)

 

「気軽にコーヒーを楽しみたい」「コーヒーのことはよくわからないけど興味がある」

という方にむけて簡単にわかりやすくコーヒーのお話をいたします。

【内容】

■コーヒーの基礎知識 (コーヒーってなに?)

■家庭でできるおいしいコーヒーの淹れ方
 
 
日程:11月9()16()、30()

2017.11.01 リンクス2017年・11月ディナーコース料理メニュー

リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。
 
ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
11月のメニューです。 
※写真は各コース料理のイメージです。
 
 
--
中国料理コース「禄」
 
 
旬彩拼盆
彩り前菜の盛り合わせ
 
魚翅燉湯
フカヒレの蒸しスープ
 
清蒸鮮魚
本日の魚の香り蒸し
 
時菜大蝦
大エビと彩り野菜の柚子風味炒め
 
魚香扇貝
ほたての四川風ピリ辛炒め
 
香煎牛扒
牛ヒレ肉のステーキ黒胡椒風味
 
荷葉蒸飯
ハスの葉包み蒸しおこわ
 
甜  品
デザート
 
--
フランス料理:セゾン
 
Amuse₋bouche
アミューズ
 
Hors-d’œuvre froid
石垣貝のカルパッチョ仕立て
根菜のマリネ
 
Hors-d’œuvre chaud
フォアグラのポワレ
賀茂ナスのロティ
 
Poisson
真鯛の小エビ詰めホウ葉包み焼き
ニューバーグ仕立てのクリームソース
 
Granité
お口直しのグラニテ
 
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
ソースレフォール
 
Pain
パン
 
Dessert
タルトキャラメル
洋梨のババロア
いちごのパルフェ
 
Café
コーヒー
 
Mignardises
小菓子
 
写真は中国料理ディナーコース 「禄」(イメージ)

2017.11.01 【世界一周グルメクルーズ・Vol3】 地中海料理フェア(11/1~12/29)

【世界一周グルメクルーズ・Vol3】 地中海料理フェア(11/1~12/29)
 
6月からご案内しているグルメクルーズ第四弾。
 
今回お届けするのはアメリカ大陸を離れヨーロッパへ
そのヨーロッパでもリゾート感あふれる南ヨーロッパ「地中海料理」をご用意。
海の幸たっぷりのパエリア・パスタなど、スペイン・イタリア料理を中心にご用意いたします。
 
ぜひリンクスグルメクルージング・地中海料理フェアをお楽しみください。
 
--
グルメクルージング第四弾「地中海料理フェア」
期間:2017/11/1(水)~12/29(金)
会場:オーシャンレストラン「ベイ・ブルー」
お値段:
・大人 平日(日~金)¥5,000、土用¥7,000
・小人 ¥3,500
・幼児 ¥1,000
 
※表記の価格は消費税別途・サービス料込となります。
※ハッピーマンデーにあたる日曜日(9/17・10/8)は土曜日料金でのご案内となります。
※12/22~25はクリスマスビュッフェにてご用意させていただきます。
 
 

2017.10.27 ベイブルー・ウィークエンドライブ・11月の予定です。

御好評いただいてます
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
○11/4(土)イネ・セイミ(Flute)、梅田孝仁(Guitar)
○11/5(日)ジギー・ラテガ(Vo&E.Piano)、青木弦六(Guitar)
○11/11(土)ジギー・ラテガ(Vo&E.Piano)、川野秀樹(Guitar)
○11/12(日)ジギー・ラテガ(Vo&Tp)、藤井ミチエ(Piano)
○11/18(土)イネ・セイミ(Flute)、小川真騎子(Grand Harp)、小林哲也(Contrabass)
○11/19(日)イネ・セイミ(Flute)、小川真騎子(Grand Harp)、小林哲也(Contrabass)
○11/25(土)ジギー・ラテガ(Vo&E.Piano)、嶋田達也(Guitar)
○11/26(日)イネ・セイミ(Flute)、高橋秀司(Guitar)
 
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2017.10.03 リンクス謹製おせち料理 販売のお知らせ!

お正月は、ホテルメイドのリンクスおせちのおせちはいかがでしょうか?
 
年末年始はイベント目白しですが、おせち料理も欠かせない一つ。
和食・洋食・中華の料理長が選びぬいた食材、そして腕を振るった料理を重箱に所狭しと詰め込んで、
皆様のお手元にお届け致します。一年の始まりにぜひご賞味ください。
 
~リンクス特製おせち~
和・洋・中三段重
1個 ¥30,000(消費税別)
 
御品書き
祝い重    縄文ロブスターの白ワイン蒸し 特製タルタルソース
     薔薇に見立てたスモークサーモン ケッパー レモン
     三河一色漁港より平目のエスカベッシュ
     サーモンとキャロットのプチテリーヌ
     鶏とオレンジのプチパテ
     コールドローストビーフ レフォール添え
     牛タン入りソーセージ
     パテドカンパーニュ
     紅茶鴨の胸肉のスモーク仕立て
 
二の重    子持ち鮎甘露煮        数の子の土佐漬け
     紅白蒲鉾          田作り
          南天いくら醤油漬け          花餅手毬
          黒豆蜜煮(千代呂木)    栗の葉チーズ
     叩き牛蒡                    鱈子昆布巻き
          鮑福良煮              紅鮭小川巻き
     鯛南蛮漬け            花蓮根酢漬け
          鰆の柚庵焼き(はじかみ)  鰤味噌柚庵焼き
          梅人参含め煮            松笠慈姑旨煮
 
三の重    有頭エビの塩水煮  甘栗の桂花陳酒風味
     竹の子の海老子風味 椎茸の甘辛煮
     カニ爪の甘辛煮   くらげの甘酢漬け
     くるみの飴炊き   ピータン
     胡瓜のピリ辛漬け  紅白なます
     穴子の玉子巻き   国産豚の煮チャーシュー
     帆立の照り焼き   タコの甘辛煮
 
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
-----------------------------------
ご予約お申し込みは12月22日まで
※お引渡しは12月31日(木)までとなります。
※お申し込みは予約センターまで
Tel 0563-32-3720
 
おせちイメージ

2017.10.02 館内工事実施のお知らせ

お客様各位

平成29101

三河湾リゾートリンクス

館内工事のご案内

 

いつも三河湾リゾートリンクスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます

 

首記の件、館内各所におきまして修繕工事を実施いたします。各所の工事期間については下記の通り、

工事期間中、営業中止・騒音・振動等でご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどお願いいたします。

 

ご不明な点ございましたら、ホテルフロントまでお問い合わせください。

 

■空調中央制御機器入替工事日程

平成291023日(月)~平成291113日(月)

10/26(木)に騒音・振動が出る工事を予定しております。

11/13(月)11001700で機器切り替えに伴う停電を予定しております。

時間中、すべての施設がご利用いただけません。また代表電話におかけいただいても繋がりません。

■大浴場サウナルーム修繕工事日程

男性:平成291016日(月)~平成291019日(木)

女性:平成291023日(月)~平成291026日(木)

※工事期間中サウナルームのご利用を中止いたします。

※大浴場は内風呂・露天風呂ともにご利用いただけます。

C棟3F廊下修繕工事日程

平成291016日(月)~平成291027日(月)

※工事期間中、3F施設ご利用の際、ご利用しづらくなる場合がございます。

2017.10.01 はじめてのコーヒー教室

 

1012()19()26()

はじめてのコーヒー教室

初心者向けコーヒーセミナー

時間:16001640
場所:4F ミストラル

料金:500(税別)

 

「気軽にコーヒーを楽しみたい」「コーヒーのことはよくわからないけど興味がある」

という方にむけて簡単にわかりやすくコーヒーのお話をいたします。

【内容】

■コーヒーの基礎知識 (コーヒーってなに?)

■家庭でできるおいしいコーヒーの淹れ方
 
 
●11月の予定
 
はじめてのコーヒー教室(11月)
 
 11月9()、16()、30()
 
 

2017.10.01 リンクス2017年・10月ディナーコース料理メニュー

リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。
 
ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
10月のメニューです。 
※写真は各コース料理のイメージです。
 
日本料理 懐石「楓」
 
神無月懐石料理                                                 楓
 
先付   秋鯖酢締め 蕪アチャラ漬け 蛇腹胡瓜
       蔵王菊 はじかみ 土佐酢
 
前菜   鱚 坂本菊 水菜 とんぶり 加減酢
     イクラ醤油漬け 霰長芋 軸三つ葉
     才巻き海老 黄味酢添え
          子持ち鮎甘露煮 焼き栗ブランデー風味
     穴子寿司笹巻き
 
椀物   松茸と名残鱧の土瓶蒸し
       百合根 銀杏 三つ葉 酸橘
 
向付   縞鰺引き造り 鯛重ね造り 鮪引き造り 
          紋甲烏賊八つ橋 鯊へぎ造り
       小菊 シブレット 防風 針茗荷 紅蓼 山葵
 
焼物   鰆柚庵焼き
       揚げ海老芋田楽 はじかみ
     鮭の小茶碗蒸し
              椎茸 三つ葉 おろしポン酢
 
鉢物      目鯛湯葉包み揚げ 茸の吉野餡掛け
            榎木 占地 滑子 木耳 貝割れ 針海苔 溶き山葵
 
 
留椀   地味噌赤出し仕立て
御飯   こしひかり
香の物  柴漬け 茄子浅漬け べったら漬け
 
水物   薩摩芋のムース 黒蜜 ミント
     梨 無花果 巨峰 散らし柘榴
--
 
フランス料理:セゾン
 
Amuse₋bouche
アミューズ
 
Hors-d’œuvre froid
石垣貝のカルパッチョ仕立て
根菜のマリネ
 
Hors-d’œuvre chaud
リードヴォーのポワレ
賀茂ナスのロティ
 
Poisson
真鯛の小エビ詰めホウ葉包み焼き
ニューバーグ仕立てのクリームソース
 
Granité
お口直しのグラニテ
 
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
ソースレフォール
 
Pain
パン
 
Dessert
洋梨のタルトレット
マロンのムース
プラリネノワゼットグラッセ
 
Café
コーヒー
 
 
---
中国料理コース「禄」
 
写真はフランス料理・セゾン(イメージ)
 
 
 

2017.09.26 ベイブルー・ウィークエンドライブ・10月の予定です。

御好評いただいてます
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
○10/1(日)イネ・セイミ(Flute)、栗林里衣(Vin)
○10/7(土)イネ・セイミ(Flute)、梅田孝仁(Guitar)
○10/8(日)イネ・セイミ(Flute)、高橋秀司(Guitar)
○10/14(土)イネ・セイミ(Flute)、小山たかこ(piano)
○10/15(日)ジギー・ラテガ(Vo)、藤井ミチエ(Piano)、細井恵子(Magic)
○10/21(土)ジギー・ラテガ(Vo&E.Piano)、青木弦六(Guitar)
○10/22(日)ジギー・ラテガ(Vo&E.Piano)、中村アキラ(Guitar)
○10/28(土)ジギー・ラテガ(Piano)、川野秀樹(Guitar)、MagTrio(ソプラノ、Vin、Piano)
○10/29(日)ジギー・ラテガ(Piano)、嶋田達也(Guitar)
 
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。
 

2017.09.10 三河湾を一望するベイブルーのスカイテラスでお月見

\三河湾を一望するベイブルーのスカイテラスでお月見/
  =======================
 
秋といえばやっぱり「お月見」ですね。今年の中秋の名月は10月4日(水)。
名月を見ながらお抹茶とお団子でほっこりしませんか?
波穏やかな三河湾では、満月の時「月の道・ムーンリバー」が見られます。
ムーンリバーを見ながら、お月見をお楽しみください。
 
★ポイント★━━━━━━━━━━━━
 
【1】お月見しながらほっこり。お抹茶とお団子をご用意。
       三河湾に伸びるムーンリバーが幻想感を高めます。
 
※大人の方のみのご用意となります。
※雨天時は屋内(ベイブルー)でのご提供となります。
 
※※※ 月の出時間 ※※※
 
○10/4(水)16:53  ○10/5(木) 17:23  ○10/6(金) 18:06
 
※月の道(ムーンリバー)は月の出から30~1時間後程度が目安となります。
 
セット内容:お抹茶+お団子菓子
お値段:お一人様¥1,500(税別)
 
====================
 
お月見をテーマにしたカクテルもご用意いたしました。
月明かりに照らされた三河湾を眺めながらの大人なお月見にいかがでしょうか?
 
左:十六夜(いざよい)¥800(税別)
リンゴジュースとザクロシロップを加えたカクテルです。
リンゴのさわやかさにザクロの酸味が合わさった味わいです。
(ノンアルコールカクテルです)
 
右:月光  ¥900(税別)
白ワインをベースに洋ナシとマスカットを加えたカクテル
 
 
 

2017.09.10 ワインを知って・飲んで・味わって はじめてのワイン教室

ワインって難しい・・・高いし・・・よくわからないし・・・なんて思っている方!ぜひご参加ください!
ワインは難しくも高くもありません!どんな方でも楽しめるお酒です。
 
今回、ワインの世界を知っていただくためにセミナーを開催いたします。
当ホテルのソムリエがワインについて、わかりやすく、より親しみやすく
ワインの楽しみ方やワインの成り立ちなどをお伝えいたします。
 
ぜひこの機会に奥深いワインの世界の一端をふれてみてはいかがでしょうか?
 
★POINT★━━━━━━━━━━━━
 
【1】はじめてのワイン教室体験
講師:フレンチレストラン・ミストラル ソムリエ 水野浩二
 
開催日:2017/9/14(木)、21(木)、28(木)
開始時間: 16:00~ (所用時間40分程度)
定員:各日 20名様
費用:¥1,620
 
内容:
1. ワインはどのようなお酒?
2. ワインはどうやってつくられるの?
3. 4種のワインを飲み比べ
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 

2017.09.06 リンクス2017年・9月コース料理メニュー

ンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。
 
ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
9月のメニューです。
 
日本料理 懐石「楓」
 
長月懐石料理
 
先付   里芋豆腐 ピリ辛蒟蒻
       姫慈姑 針ラディッシュ そぼろ味噌
 
前菜   燻製サーモン イクラ醤油漬け 軸三つ葉  
      鱚 坂本菊 舞茸 水菜 とんぶり 加減酢
     鯖味噌煮寿司 貝割れ 酢取り蓮根
          落ち鮎甘露煮 焼き栗ブランデー風味
     蝦蛄 チーズ焼き 添え梅肉  芽葱
 
椀物   鯛真蒸
       松茸 菠薐草 椎茸 酸橘
 
向付   戻り鰹 平目重ね造り 間八平造り
          炙り梭子魚 紋甲烏賊八つ橋 
       小菊 シブレット 防風 針茗荷 紅蓼 山葵
 
焼物   秋刀魚蒲焼き 薯蕷 鶉卵
        揚げ長芋 青唐 レモン風味ソース
 
鉢物      奥三河地鶏と山菜おこわ 茸の吉野餡掛け
            榎木 占地 滑子 木耳 貝割れ 針海苔 溶き山葵
 
 
留椀   赤出汁
御飯   こしひかり
香の物  柴漬け 茄子浅漬け べったら漬け
 
水物   薩摩芋のムース 紅茶のゼリー掛け ミント
     柿 巨峰 散らし柘榴
 
---
中国料理コース「禄」
 
特色拼盆
特製前菜の盛り合わせ
 
冬瓜燉湯
冬瓜とフカヒレ入り蒸しスープ
 
煎韮菜餃
焼きニラ餃子
 
清蒸鮑魚
アワビの蒸し物
 
海胆帯子
ホタテと季節野菜の炒め ウニ風味
 
香煎牛扒
牛フィレ肉のステーキ 特製ソース
 
飛子炒飯
飛子入り炒飯
 
甜品
デザート

2017.08.26 【世界一周グルメクルーズ・Vol3】 アメリカン料理フェア(9/1~10/31)

6月からご案内しているグルメクルーズももう第三弾。
 
今回お届けするのはアメリカ大陸に上陸しての「アメリカン料理」
ローストビーフやハンバーガー、カリフォルニアロールなど、
定番でありながら、新しさを感じるアメリカン料理をご用意いたします。
 
ぜひリンクスグルメクルージング・アメリカン料理フェアをお楽しみください。
 
--
グルメクルージング第三弾「アメリカン料理フェア」
期間:2017/9/1(金)~10/31(火)
会場:オーシャンレストラン「ベイ・ブルー」
お値段:
・大人 平日(日~金)¥5,000、土用¥7,000
・小人 ¥3,500
・幼児 ¥1,000
※表記の価格は消費税別途・サービス料込となります。
※ハッピーマンデーにあたる日曜日(9/17・10/8)は土曜日料金でのご案内となります。
 

2017.08.16 10/14(土)元内閣総理大臣 小泉純一郎 講演会

各界の著名人をお招きしているリンクス講演会・トークショーですが、
今回は元・内閣総理大臣の小泉純一郎氏をお招きいたします。
 
今までの日本・これからの日本の歩むべき道を語っていただきます。
 
 
 
日時:2017/10/14(土)15:00~
・ランチ+講演会:¥15,000
・1泊2食+講演会:¥25,000
定員:200名様
 
9/25 満席となりました。ありがとうございます。
現在キャンセル待ちにて承っております。
 
※ランチは11:30、もしくは13:15よりお選びいただけます。
※1泊2食の場合、夕食ビュッフェ時間を17:30、もしくは19:30よりお選びください。
※お食事時間については席数の都合上ご希望に添えない場合がございます。
※各お値段はサービス料込・消費税別となります。
 
 
●小泉 純一郎 略歴
 
■1942年(昭和17年)生まれ
■神奈川県横須賀市 出身
■選挙区 
神奈川第11区(横須賀市・三浦市)
 
■衆議院 
第33回総選挙(昭和47年12月)〜
第44回総選挙(平成17年9月)
■連続当選12回 在職期間36年8ヶ月
■2009年(平成21年7月21日)
衆議院解散に伴い衆議院議員引退
 
1988年〜1989年
(昭和63年12月27日〜平成元年8月9日)
厚生大臣 竹下・宇野内閣
1992年〜1993年
(平成4年12月12日〜平成5年7月20日)
郵政大臣 宮澤内閣
1996年〜1999年
(平成8年11月7日〜平成11年10月4日)
厚生大臣 第二次橋本内閣
2001年〜2006年
(平成13年4月26日〜平成18年9月26日)
第87代・88代・89代 内閣総理大臣
2014年7月1日 
城南総合研究所 名誉所長

2017.08.03 吉良スライダーパーク営業中!

さて今年の夏はいままでと違って、新しいイベントを開催します。
その名も「吉良ワイキキビーチ・スライダーパーク」です。7/23(日)のオープンを予定しています。
東海地区最大級のロングスライダー「海王」をはじめ各種スライダー、さらにふわふわエアー遊具を各種ご用意しています。
どの遊具も水着のまま遊べるので、スライダーで滑った後はそのまま海岸へGO!もちろんその逆もOKです。
今年の夏はスライダーパークと海水浴で夏を満喫しちゃいましょう!
 
 スライダーパークの詳細については、ホテル内事務局(0563-32-3721)、またはホテルホームページよりお問い合わせください。
  
吉良ワイキキビーチ・スライダーパーク
営業時間:9:30ゲートオープン /開園 10:00 / 閉園16:00
料金:●ワンデーチケット(10:00~16:00)
         大人¥2,000 小人¥1,500 幼児¥1,000
        ●半日券(1:10:00~13:00 2:13:00~16:00)
        大人¥1,200 小人¥1,000 幼児¥600
 
スライダーパーク動画はこちら
撮影:ABSサービス様
 
2017/8/29追記
9月以降は土日のみの営業(~9/17まで)となります。
またスライダーパーク横に駐車場もご用意しておりますので、
お車でのご来場をお勧めいたします。
※満車の際はご容赦ください。
 
 
 

2017.07.31 世界一周グルメクルーズ・Vol2ハワイアン料理(~8/31)

 
現在、オーシャンレストランベイブルーでは
世界一周グルメクルーズ・Vol2「ハワイアン料理」をご案内中です。
 
ハワイアン料理はシーフードたっぷりで、日本人にも食べやすい料理となっています。
ポキ(マグロなどの魚介類と海藻などの和え物)や
ロコモコ丼、ガーリックシュリンプなどをご用意しております。
 
もちろん和食や洋食などのお料理も数多くご用意しております。
ドリンクもハワイを感じられるカクテルなどをご用意しております。
 
また8/21(月)~8/26(土)には吉良ワイキキビーチにて
ハワイアンフェスティバルin吉良ワイキキビーチが開催されます。
フラだけではなく、お料理でもハワイ・アロハスピリッツを体感ください。

2017.07.30 リンクス2017年・8月コース料理メニュー

 リンクス2017年・8月コース料理メニュー
 
 
リンクス2017年・8月コース料理メニュー
 
リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。
 
ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
8月のメニューです。
 
日本料理 懐石「楓」
 
文月懐石料理 葉月懐石料理        楓
 
先付   枝豆滝川豆腐 彩りサラダ
              花穂紫蘇 山葵 青紫蘇ドレッシング
 
前菜   三河産小烏賊 蓮芋 海苔酢掛け プチトマト
          陸蓮根と笹身の辛子味噌和え 木の芽
     煮穴子小袖寿司 はじかみ
          鶏桑焼き
     茄子と小芋の田楽
 
椀物     海老真蒸
              煮麺 蔓菜 酸橘
 
向付   鱧落とし 間八引き造り 鯛重ね造り
     アルプスサーモン 帆立貝柱
              金魚草 防風 水玉ラディッシュ シブレット 紅蓼 山葵
 
焼物   伊佐木蓼焼き 蓮根天麩羅 焼き青唐土佐和え 
       煎り出汁 千草葱
 
鉢物   茶蕎麦稲荷
       鰻蒲焼き 温玉子 洗い葱 もみ海苔 山葵
 
留椀    信州味噌仕立て
御飯      こしひかり
香の物  柴漬け 胡瓜浅漬け 辣韮漬け
 
水物   抹茶ミルクプリン 小豆ソース 大納言
          オレンジ 巨峰 ミント
 
 
---
中国料理コース「禄」
 
特色?盆
特製前菜の盛り合わせ
 
冬瓜燉湯
冬瓜とフカヒレ入り蒸しスープ
 
点心三輝
飲茶三種盛り
 
清蒸鮑魚
アワビの蒸し物
 
海胆帯子
ホタテと季節野菜の炒め ウニ風味
 
香煎牛?
牛フィレ肉のステーキ 特製ソース
 
飛子炒飯
飛子入り炒飯
 
甜品
デザート
 
 

2017.07.18 今年は二日間!土用の丑の日はリンクスでウナギを食べよう!

酷暑が伝えられていますが、夏バテしていませんか?
 
夏バテ対策といえば、ウナギが定番ですよね。今年は土用の丑の日は二日間あります。
 
リンクスでは三河一色産のウナギをご用意してお待ちしております。
 
ウナギを食べて夏バテを吹き飛ばそう!