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リンクス2017年・4月コース料理メニュー


リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。

ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
4月のメニューです。

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日本料理「青海波」 懐石・・・楓

先付・・・胡麻豆腐 蛍烏賊 山葵 青海苔餡

前菜・・・筍 鶏笹身 梅肉和え 針海苔
春菊 油揚げ しらす お浸し
菜の花 鳥貝 芥子酢味噌掛け くこの実
春子椎茸海老詰め揚げ 伽羅蕗辛煮
針魚小柚木の芽寿司 はじかみ 一寸豆塩蒸し

椀物・・・白魚真蒸し
笹蕗 たらの芽素揚げ 花弁人参 木の芽

向付・・・平目へぎ造り 間八平造り 鮪引き造り
鱚重ね造り 鳴門烏賊
花穂紫蘇 寄せ海苔 より胡瓜 紅蓼 山葵

焼物・・・鰆塩焼き 焼き目帆立貝柱 木の芽酢掛け
姫竹旨煮

鉢物・・・桜鯛蓬東寺蒸し
鯛の子旨煮 蕨 うすい豆
吉野餡 添え梅肉

留椀・・・赤出汁 浅利 若布 三つ葉
御飯・・・こしひかり
香物・・・白柴漬け 桜漬け 奈良漬け

水物・・・豆乳プリン カラメルソース ミント
苺 オレンジ

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中国料理コース「禄」

特色拼盆・・・特製前菜の盛り合わせ

蟹黄魚翅・・・蟹卵入りフカヒレスープ

点心三輝・・・飲茶三種盛り

清蒸鯛魚・・・鯛の蒸し物

碧緑炒蛤・・・蛤と季節野菜の炒め

香煎牛扒・・・牛フィレ肉のステーキ 特製ソース

荷葉蒸飯・・・ハスの葉包み蒸しおこわ

甜品・・・デザート