会員様ログイン

新着ニュース

リンクス 2017/2月コース料理メニュー

リンクス・コース料理メニュー【2月】

リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。

ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
のメニューです。

※ご予約は二日前までにお申し付けください。
※料理内容は仕入れ状況により変る場合がございます。
※アレルギー等ございましたら、御気軽にご相談下さい。

■日本料理「青海波」
如月懐石料理     楓

先付   鱈オランダ豆腐旨煮 木耳 人参
菠蓮草 白髪葱 溶き芥子

前菜   分葱 真珠貝の芥子酢味噌掛け
烏賊この腸和え 芽葱
鰯オイル煮 薬味葱 甘酢大根巻き 添え梅肉
恵方巻き 河豚唐揚げ柚子風味
公魚南蛮漬け

椀物  甘鯛真蒸潮汁
    千草葱 梅人参 松葉柚子

向付  平目重ね造り アルプスサーモン 針魚鹿の子造り
    甘海老 帆立貝柱添えイクラ
花穂紫蘇 防風 酸橘 浅葱 紅蓼 山葵

焼物   鰆養老焼き 焼き椎茸
    はじかみ レモン バジルソース

鉢物  白魚鍋
菜の花 筍 笹葱 玉子 粉山椒

留椀   信州味噌出汁
御飯   こしひかり
香の物  白菜塩漬け 野沢菜漬け 割り干し大根
水物 羽二重オレンジのムース
苺 キウイ 林檎ヨーグルトソース掛け
--
レストラン「ミストラル」

【中国料理】・・・禄コース

特色拼盆 (特製前菜の盛り合わせ )

蟹黄郡翅(五目フカヒレスープ 蟹卵仕立て)

点心三輝(飲茶三種盛り)

清蒸羽太(ハタの蒸し物)

碧緑牛肉(牛フィレ肉と季節野菜の炒め)

乾焼明蝦(殻付車エビのチリソース)

荷葉蒸飯(ハスの葉包み蒸しおこわ)

---
【フランス料理】・・・セゾンコース
アミューズ

白子のフラン すだちのヴィネグレットソース

黒トリュフと茸のコンソメ ロワイヤル仕立て

スズキのポワレ デュカ風味

お口直しのグラニテ

田原牛フィレ肉のポワレ 青胡椒風味のマディラソース

パン

チョコレートとヘーゼルナッツのムース タンバルエリーゼ
フレッシュイチゴのコンフィ

コーヒー

小菓子