新着ニュース

リンクス2017年・1月コース料理メニュー

side side side
新年始まりにリンクスで会食などいかがでしょうか?
リンクスでは日本料理、フランス料理、中国料理と各料理を取り揃えております。

ホテルおすすめコース料理「楓(日本料理)」「セゾン(フランス料理)」「禄(中国料理)」※各¥8,000(税別)
のメニューです。

※ご予約は二日前までにお申し付けください。
※料理内容は仕入れ状況により変る場合がございます。
※アレルギー等ございましたら、御気軽にご相談下さい。

■日本料理「青海波」
睦月懐石料理     楓

先付   胡麻豆腐 海老 黒豆 山葵 美味出汁

前菜   海松貝と分葱の芥子酢味噌和え イクラ
     帆立貝山椒煮 敷き薯蕷 木の芽
     漬けサーモン炙りバッテラ小袖寿司 貝割れ
     鰊昆布巻き 叩き木の芽
     海老芋田楽 蟹の蒸し蒲鉾

煮物椀  潮仕立て 河豚真蒸
       豆腐 丸小餅 菠薐草 焼き葱 松葉柚子

向付   祝い鯛重ね造り 鮪 間八
     紅牡丹海老 烏賊へぎ造り添えイクラ
梅人参 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵

焼物   寒鰆柚庵焼き 翁昆布 はじかみ
     揚げ鱈 ポン酢おろし 山葵 薬味葱

鍋    鴨のみぞれはりはり鍋
       白菜 葱 水菜 占地 針柚子

留椀   赤出汁
御飯   こしひかり
香の物  高菜漬け 赤蕪漬け 柚子大根

水物   豆乳プリン こしあんのソース ミント
     オレンジ 苺 クリスタルゼリー
--
レストラン「ミストラル」

【中国料理】・・・禄コース

特色拼盆 (特製前菜の盛り合わせ )

魚翅燉湯(フカヒレ入り蒸しスープ)

点心三輝(飲茶三種盛り)

清蒸鯛魚(鯛の蒸し物)

碧緑大蝦(大エビと季節野菜の炒め)

香煎牛扒(牛フィレ肉のステーキ 特製ソース)

荷葉蒸飯(ハスの葉包み蒸しおこわ)

甜品(デザート)

| フジケングループ | 会社概要 | 採用情報 | 個人情報保護方針 |